img_2896Bizcocho vegano, sin refinados, sin azúcar blanco, sin soja, sin gluten y sin ningún aceite insano, un placer creado para disfrutar sin ninguna culpa ni preocupación.  ????

Este lo hemos hecho con harina de arroz y naranjas ecológicas, lo que le da al bizcocho un aroma súper especial.

En cuanto lo hagas se podrá conservar unos cuatro días, pero dudo mucho que dure tanto!. Es muy práctico porque así tendrás un desayuno o merienda preparado en momentos de prisas sin renunciar a un alimento saludable.

Aquí os dejo la receta.????

Ingredientes:

– 1 taza de harina de arroz ecológica

-Media taza de harina integral de avena ecológica.

– 1 taza de azúcar de coco

– 5 cucharadas soperas de aceite de oliva

– 1 cucharadita de bicarbonato

– 1 una pizca de sal

– una cucharadita de canela

– una taza de zumo de naranja recién exprimido.

– La ralladura de un limón

– el zumo de un limón

Se amasa todo junto en un bol grande hasta que quede una masa homogénea, una vez lista se coloca en un molde y se hornea durante 30 min. a 170 grados.

Para comprobar que esta bien cocinada por dentro introduce un cuchillo en medio del bizcocho, si sale limpio estará perfecta para sacar y dejar enfriar. Y el siguiente paso será disfrutarla en familia!

Espero que os guste!.

 

 


No hay comentarios.

Deja un comentario

Your email address will not be published. Website Field Is Optional.

COMMENTCOMMENT
Nombre Nombre
EmailEmail
WEBSITEWEBSITE