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Hoy ha sido festivo en Madrid y Abel no ha trabajado así que hemos aprovechado para pasar el día en el río y por supuesto comer súper rico.

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Hamburguesas de trigo sarraceno

Arroz integral

macarrones de arroz con salsa de berenjena y tofu

Ensalada de judías blancas y espinacas

cerezas, mandarinas, sandía y un coco verde para beber!

Receta de las hamburguesas:

1/2 taza de trigo sarraceno (remojado 2-8h), 5dátiles, 8 tomates secos (remojados 1h), 1/2, 1 cucharada de levadura nutricional (opcional), 2 cucharadas de agua, 1 tomate, sal marina.

Tritura el trigo sarraceno,los tomates secos y los dátiles, a la masa añade el tomate fresco cortado en cuadraditos, la levadura , el agua y la sal.

Amasamos y hacemos formas de hamburguesas y las ponemos en la sartén o en el horno hasta que estén hechas.

Receta de la salsa de berenjena y tofu:

Una berenjena pelada, dos cucharadas de levadura nutricional, un chorrito de limón, sal marina y 1/4 de tofu y un puñado de espinacas

Hervimos la berenjena, cuando esté blanda juntamos todos los ingredientes en la batidora, batimos, si es necesario añadir una cucharada de agua y listo para servir como salsa para tu pasta.

Son recetas bastante fáciles y rápidas de hacer, en media hora lo tenía todo listo para irnos a disfrutar el día. Cuéntanos que tal te ha salido la receta en facebook o Instagram!

Un abrazo.

 

 

 


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