Quesadillas veganas!! como ir a un mejicano pero en casa. Es una receta muy divertida para los niños y además les suele encantar. El mio se puso las botas mojando la tortita en la salsa de “keso” Los más mayores os pueden ayudar a hacerla y lo mejor de todo es que está hecho sin gluten, sin lactosa, sin azúcar y sin sufrimiento animal.
Ingredientes tortitas:
Harina de maíz ecológica
agua
Ingredientes relleno:
1 tomate
1 pimiento rojo
1 cebolla
champiñones o setas
1/2 cuch. de hiervas provenzales
sal
Ingredientes keso:
2 patatas hervidas
un chorrito de agua
sal
una pizca de pimienta negra
3 cuch. de levadura nutricional
1/2 ajo en polvo
En un plato hondo echa harina de maíz y agua y mezcla hasta que quede una masa ni muy espesa ni muy liquida. Echa tanta harina como tortitas quieras hacer.
Prepara una sartén con un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente echa porciones de la mezcla para ir haciendo tortitas redondas.
En otra sartén calienta un chorrito de aceite y echa la cebolla, el tomate, el pimiento, los champiñones y deja que se haga a fuego medio.
Para el Keso mete todos los ingredientes en una batidora y vete añadiendo agua poco a poco según el espesor que quiera.
Y a DISFRUTAR!

No hay comentarios.

Deja un comentario

Your email address will not be published. Website Field Is Optional.

COMMENTCOMMENT
Nombre Nombre
EmailEmail
WEBSITEWEBSITE